ID #1032

Wie binde ich das Gästebuch in meine Seite ein ?

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in das Kundencenter ein und wählen Sie den richtigen Vertrag.
  2. Klicken Sie auf "Gästebuch" und legen Sie ein neues Gästebuch an, falls keines existiert.
  3. Klicken Sie auf die "ANZEIGEN"-Schaltfläche, es öffnet sich ein neues Fenster
  4. In diesem Fenster sind 3 Möglichkeiten der Einbindung in ihre Webseite angegeben. Für unsere Einbindung wählen wir die 3. Möglichkeit, diese sieht folgendermaßen aus:

<a href="http://cgiscripts.kundencontroller.de/gb2/?web_id=hZ768HG82U" target="_blank">Zum Gästebuch</a>

Kopieren Sie sich aus dieser Angabe den Link heraus für das Gästebuch:

Dieser lautet folgendermaßen:

http://cgiscripts.kundencontroller.de/gb2/?web_id=hZ768HG82U

5. Diesen Link geben Sie nun als Ziel in Ihrem HTML-Programm an. Dies ist generell für Bilder (wenn diese angeklickt werden), wie auch für Text möglich.

Nähere Informationen finden Sie diesbezüglich unter SelfHTML

Tags: guestbook, include guestbook