ID #1005

Wie kann ich meine EUserv Domain verwalten ?

Um in den Verwaltungsbereich Ihrer Domains zu gelangen, loggen Sie sich zunächst in das Kundencenter ein und wählen den entsprechenden Vertrag aus.

Unter den angezeigten Features bei dem Menüpunkt "Domain" können Sie nun folgende Features konfiguieren:

• Umleitung / Redirect
  • DNS-Verwaltung

Unter "Umleitung / Redirect" können Sie ihre Weiterleitung oder Umleitung der Domains, sowie Subdomains einrichten, ändern und löschen.

Unter "DNS-Verwaltung" können Sie (je nach Tarif) die DNS-Einträge (Records) einsehen, anlegen, bearbeiten  und löschen.

Eine Übersicht, welche DNS-Records verfügbar sind (je nach Tarif) und Informationen diesbezüglich finden Sie unter:
Welche DNS Records gibt es und was muss ich beachten ?

Tags: Domain, verwalten