ID #1717

Wo finde ich mein Telefonpasswort?

Wenn Sie einen EUserv Vertrag haben und den Telefon-Support in Anspruch nehmen                                    möchten ist zu Ihrer Authentifizierung die Angabe eines Telefonpassworts notwendig.

Das Telefonpasswort wird über das Kundencenter gesetzt.

Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Kundendaten im Kundencenter ein.
  2. Wählen Sie den Punkt "Kundendaten" im linken Menü aus.
  3. Setzen sie im Feld "Telefonpasswort setzen (für Telefon-                                                                        anrufe, exakt 6 Zahlen):" Ihr 6-stelliges Telefonpasswort.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen ab.

Tags: Customer Control Panel, password, phone