ID #1511

Wie kann ich die Professional-Option zu meinem Server-Vertrag dazubuchen?

Beachten Sie bitte, dass die "Pro-Option nicht in allen Tarifen enthalten ist.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte um diese zu Ihrem Server-Tarif dazuzubuchen:

• Loggen Sie sich im Kundencenter unter support.euserv.de ein.
  • Wählen Sie Ihren Server-Vertrag aus.

• Wählen Sie in der Übersicht den Punkt Pro-Option aus.

• Klicken Sie schließlich auf den Button Pro-Option aktivieren. Damit ist die Professional-Option für Ihren Server-Tarif aktiviert.

• Informationen zur Ressourcennutzung der Pro-Option können hier ebenfalls eingesehen werden.

Tags: booking, pro-option, professional option, server