ID #1485

Was ist bei Datenbackup von "Synology NAS" mit RSYNC zu beachten?

Bei der Einrichtung der Datensicherung von einem "Synology NAS" auf die EUserv BackupHD muss unter anderen das Feld "Backupmodul" ausgefüllt werden. In diesem Backupmodul muss der Benutzername wiederholt werden, damit einer Verbindungsaufnahme zur EUserv BackupHD und damit die Datensicherung erfolgreich verläuft.

(wir bedanken uns bei unserem Forenuser für das Einreichen dieses Hinweises!)