ID #1542

Warum übersteigt die im Kundencenter angezeigte Quota-Auslastung meine tatsächliche Quota?

Die im Kundencenter angezeigte Speichernutzung entspricht Ihrer tatsächlichen Speicherplatznutzung. Die Ermittlung der Quota erfolgt auf täglicher Basis. Spielen Sie vor dem Ermittlungszeitraum mehr auf Ihren Speicherplatz auf als die Quota erlaubt, wird dies zugelassen.

Wenn Sie nicht innerhalb von 24 Stunden auf einen höheren Tarif upgraden, der das tatsächlich genutzte Speichervolumen übersteigt, wird der Zugang zum System gesperrt. Danach können u.U. Daten vom System vollautomatisch gelöscht werden.

Tags: quota, quota usage