ID #1122

Meine Confixx-Lizenz ist abgelaufen oder wurde nicht verlängert, was ist die Ursache ?

Die Lizenz wird durch ein Confixx-Skript auf dem Server aktuell gehalten. Dieses finden Sie in /root/confixx/admin/contrib/auto_reg.pl

Sollten Sie ein Update von Confixx durchführen, so ist die Datei /root/confixx/admin/contrib/auto_reg.pl zu sichern und gegebenfalls zurückzusichern.
Diese Datei sorgt mit einem Cronjob für die Aktualisierung des Keys.

Bei einem Update werden die 2 Variablen in der entspr. Datei ganz oben nicht ausgefüllt. Sie können daher in diese Datei oben die 2 Variablen eintragen und die Datei einmal ausführen, Sie sollten eine Meldung bekommen, welche "UPDATE: OK" enthält.

Sollten Sie kein Update durchgeführt haben und in der o.g. Datei die Confixx-Lizenzdaten enthalten sein, so wenden Sie sich bitte an den Support, geben Sie unbedingt Ihre Lizenznummer an, sowie die Ausgabe des o.g. Skriptes.
Weiterhin sind Ihre Kundennummer und die Vertragsnummer von essentieller Bedeutung.

Tags: confixx, licence