ID #1701

Woher kann ich eine Plesk Lizenz beziehen?

EUserv bietet keine Plesk Lizenzen zur Miete an. EUserv bietet jedoch weiterhin sofern möglich die automatische Installation von Plesk auf Servern und vServern an. Diese Installationen können mit einen Lizenz von einem dritten Anbieter genutzt werden.

Zur Nutzung von Plesk ist immer eine Lizenz notwendig. Sollten Sie keine eigenen Lizenz haben, wenden Sie sich bitte an einen Vertriebspartner des Herstellers. Informationen über die möglichen Vertriebspartner des Herstellers finden Sie auf den Webseiten des Herstellers Odin/Parallels.

Generell empfielt EUserv die Nutzung der folgenden Webpanels als Alternative zu Plesk:

• Cpanel (kostenpflichtig)
  • ISPconfig
  • Froxlor
  • EasySCP
  • Tekbase (kostenpflichtig)

Tags: CPanel, EasySCP, Frontend, Froxlor, ISPconfig, lizenz, plesk, Tekbase, Verwaltung, Webpanel