ID #1648

Wie kann ich meinen Kundenaccount absichern?

Um Ihren Kundenaccount abzusichern empfiehlt es sich die folgenden Tipps zu beachten:

1. Ändern Sie ihr Passwort öfters.

Sie sollten Ihr Passwort mindestens alle 3 Monate ändern.

2. Achten Sie auf das Format Ihres Passwortes.

- Das Passwort sollte aus mindestens 8 Zeichen bestehen (besser mehr)
- Das Passwort sollte aus mindestens 2 Kleinbuchstaben, 2 Großbuchstaben und 2 Ziffern bestehen
- Nutzen Sie KEINE Wörter, die in einem Wörterbuch stehen
- Nutzen Sie KEINE Namen, Geburtsdaten oder Kennzeichen
- Nutzen Sie KEINE einfachen Worte (z.B. Haus456)
- Nutzen Sie KEINE Passwörter, die Sie schon einmal verwendet haben
- Nutzen Sie KEINE Passwörter, die Sie woanders verwenden

3. Sorgen Sie dafür, dass auch Ihr e-Mail Account sicher ist.

Sie können über die bei uns hinterlegte e-Mail Adresse neue Zugangsdaten beziehen. Deshalb muss auch Ihr e-Mail Account sicher sein.