ID #1602

Warum wird meine Homepage über Wordpress nicht angezeigt?

Die Blog- bzw. CMS-Software "Wordpress" hat aufgrund ihrer Fülle an Funktionen einen höheren Speicherverbrauch. In einer Standard-Installation wird von Wordpress derzeit mindestens ein Wert der PHP-Variable "memory_limit" von 64MB benötigt.

Bitte beachten Sie daher bei der Buchung eines Shared-Hosting Paketes, dass es andernfalls nach der Installation an verschiedenen Stellen während der Benutzung der Software zu Speicherfehlern kommen kann und damit eine normale Nutzung nicht möglich ist.

Tags: homepage, wordpress