ID #1483

Welche Mindestanforderungen an Webspace benötige ich für eine Wordpress - Installation?

Die Blog- bzw. CMS-Software "Wordpress" hat auf Grund ihrer Fülle an Funktionen einen höheren Speicherverbrauch. In einer Standard-Installation wird von Wordpress derzeit (Stand 12/2012) mindestens ein Wert der PHP-Variable "memory_limit" von 64MB benötigt.

Bitte beachten Sie das bei der Buchung eines Shared-Hosting Paketes, da es sonst nach der Installation an verschiedenen Stellen während der Benutzung der Software zu Speicherfehlern kommen kann und damit eine normale Nutzung nicht möglich ist.

Tags: mySQL, php, wordpress, wp