ID #1058

Wann lege ich fest, welches Betriebssystem mein Server erhält ?

Das Betriebssystem eines Servers wird nach Bereitstellung des Servers im Kundencenter ausgewählt. Dieser Vorgang heißt "Initialisierung" und dauert an regulären Arbeitstagen zwischen 24 und 48h.

Wird ein Server am Freitag vor dem Wochenende initialisiert, dauert die Initialisierung meist bis zum darauf folgenden Montag, sofern dieser kein Feiertag ist.

Die hier angegebenen Initialisierungszeiten sind Richtwerte und nicht garantiert. In der Regel erfolgt eine Initialisierung innerhalb von weniger als 24h auch am Wochenende, in seltenen Fällen kann es aber auch mehr als 48h dauern.

Tags: initialisierung, server