ID #1715

Was bedeutet die Angabe "Anzahl verfügbar" im Bereich eines Server-Tarifes?

Die Angabe "Anzahl verfügbar" bezieht sich bei dem ausgewählten Servermodell bei dedizierten Servern

auf die Anzahl der im Rechenzentrum verfügbaren freien Server zum Zeitpunkt des Aufrufes der Website.

In dieser Angabe sind Bestellungen des Servermodells ("in der Warteschleife"), d.h. Bestellungen, die

noch nicht bestätigt wurden, nicht enthalten.

Ein Beispiel:

Finden Sie auf der Servertarif - Seite die Angaben:

24h: 2 Stück
2 Wochen: 10 Stück

bedeutet das, dass 2 Server derzeit real im Datacenter vorrätig sind und innerhalb von 24h bereitgestellt

werden können, sofern es keine weiteren Bestellungen von anderen Kunden gibt, die vor Ihrer Bestellung

in der Warteschleife sind.

Weiterhin sind 10 weitere Server innerhalb der nächsten 2 Wochen im Rechenzentrum zu erwarten, d.h.

sie werden neu installiert oder sie werden durch gekündigte Verträge frei.

Tags: Bereitstellung, Verfügbarkeit