ID #1586

Warum kann ich nicht mehr auf meinen Rootserver zugreifen?

1. Prüfen Sie die Erreichbarkeit des Servers mittels Ping und SSH.

Ist der Server weiterhin nicht erreichbar:

1. Führen Sie einen Webreset mittels folgender Anleitung durch: Webreset durchführen.

Lässt sich nach 10 – 15 Minuten immer noch nicht auf den Server zugreifen:

1. Starten Sie das Rescue-System mittels folgender Anleitung: Rescue-System aktivieren.

Besteht das Problem weiterhin:

1. Starten Sie das vKVM Rescue-System mit folgender Anleitung: vKVM starten.

Wenn Sie alle Punkte sorgfältig geprüft haben und das Problem dennoch weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte schriftlich an unseren Support unter support@euserv.de und schildern Sie uns Ihr Anliegen und Ihre bereits unternommenen Schritte, damit gegebenenfalls ein Hardwaretausch durchgeführt werden kann.

Tags: nicht mehr erreichbar, rootserver, server