ID #1582

Wann wird mein Server bereitgestellt?

Sobald die Wertstellung Ihrer Zahlung auf Ihrem Kundenkonto bei uns erfolgt ist wird ihr Auftrag bearbeitet.
Wir versuchen stets, die Bestellungen unserer Kunden so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Abhängig von der Produktionskapazität lässt sich die Bereitstellungszeit eines Servers nur individuell voraussagen.

Wenden Sie sich daher mit Ihrer Anfrage bitte schriftlich an unseren Support.

Tags: Bereitstellung, provision, server