ID #1681

Wie kann ich die Greylisting-Funktion für meinen E-Mail-Account deaktivieren?

Wenn Sie die Greylisting-Funktion für Ihren E-Mail-Account nicht benötigen und diese deaktivieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich im Kundencenter mit Ihrer Kundennummer oder Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Wählen Sie unter „Verträge“ den betroffenen Vertrag aus.
  3. Klicken Sie auf den Punkt "Aliase/Adressen" im linken Menü.
  4. Löschen Sie die E-Mail-Adresse, bei der das Greylisting deaktiviert werden soll.
  5. Legen Sie die E-Mail-Adresse erneut an und wählen Sie dabei die Greylisting Funktion ab.

Tags: email, greylisting