ID #1520

Kann eine zurückgenommene Kündigung wieder aufgehoben werden?

Falls ein Vertrag über das Kundencenter gekündigt und die Kündigung zurückgenommen wurde, kann dies nicht widerrufen werden. Ausschlaggebend ist lediglich der aktuelle Status des Vertrages, welchen Sie im Kundencenter einsehen können. Gehen Sie dazu auf den Menüpunkt "Verträge/Bestellungen". Ein bereits gekündigter Vertrag ist mit einer roten Flagge, ein aktiver (ungekündigter) Vertrag ist mit einem grünen Häkchen versehen.

Beispiel:

Sie haben bei EUserv einen Server-Vertrag, den Sie für ein Projekt benötigen, welches am 31.12.2014 ausläuft. Sie haben über das Kundencenter eine fristgerechte Kündigung zum 31.12.2014 vorgenommen. Das Projekt wird kurzfristig um 3 Monate verlängert, weshalb Sie die Kündigung zurücknehmen wollen. Aufgrund eines vorzeitigen Projektabschlusses benötigen Sie den Server jedoch nicht mehr und wollen die Aufhebung der Kündigung rückgängig machen.

Soll nun eine erneute Kündigung des Vertrages erfolgen, kann diese auf regulärem Weg über das Kundencenter vorgenommen werden. Informationen zur Durchführung einer Kündigung über das Kundencenter finden Sie unter folgendem LinkWo finde ich Kündigungsinformationen ?