ID #1163

Wie lange kann ich einen gekündigten Dienst / Vertrag nutzen?

Sollten Sie sich dafür entscheiden, einen Vertrag bei uns zu kündigen, übersenden wir Ihnen in jedem Fall eine Kündigungsbestätigung per E-Mail und/oder markieren den gekündigten Vertrag im Kundencenter mit einem Hinweis.

Sie können alle Dienste im Vertrag bis zum letzten Tag der Vertragslaufzeit nutzen. Sofern jedoch ein Zulieferer (z.B. Domainregistry) eine frühere Kündigung benötigt, müssen wir diese zusätzlich berücksichtigen und die Kündigung bei unserem Zulieferer vorab einreichen.

Wir empfehlen in jedem Fall, nicht bis zum letzten Tag zu warten (z.B. mit dem Umzug von Daten) und rechtzeitig vorher einen Ersatz in Betrieb zu nehmen!

Tags: contract, Domain, mail, server, termination, vserver, webhosting, Webspace