ID #1008

Kann ich mit mehreren Domains zu EUserv umziehen ?

Für Großkunden und Kunden die schnell und unkompliziert mit mehreren Domains zu EUserv umziehen möchten, bieten wir einen sogenannten BULK-TRANSFER Service an.

Richten Sie bitte Ihre Anfrage via Fax oder sprechen Sie mit einem unserer Kundenberater. Die aktuellen Telefon- und FAX-Nummern finden Sie auf unserer Webseite:

http://www.euserv.de/unternehmen/impressum.php

Sie können selbstverständlich auch unseren 24h E-Mail-Support in Anspruch nehmen, senden Sie dazu eine E-Mail an support@euserv.de.

Tags: change, chprov, KK, provider, provider change