ID #1140

Wie werden E-Mails bei der SPAM- / Viren-Erkennung gekennzeichnet ? Werden Viren/Spam E-Mails gelöscht ?

E-Mails werden zu keinem Zeitpunkt gelöscht. Sollte eine E-Mail als SPAM oder als VIRUS identifiziert werden, so wird diese gekennzeichnet. Die Kennzeichnung erfolgt u.a. in der Betreffzeile, so dass dies sofort sichtbar ist.

Weiterführende Informationen sind in den Kopfzeilen der E-Mail enthalten.

Sollte eine E-Mail fälschlicherweise als SPAM / Virus erkannt werden, so melden Sie sich bitte beim Support per E-Mail. Geben Sie auf jeden Fall folgende Informationen an:

• Kundennummer
  • betroffene E-Mail-Adresse / Postfach
  • Kopfzeilen der eMail
  • event. Fehlermeldungen
  • Telefonnummer für event. Rückfragen

Tags: antispam, antivirus, email, imap, pop, spam, virus