ID #1105

Warum kommt beim Weiterleiten/Umleiten auf 2 (oder mehr) E-Mail-Adresse(n) nur 1 E-Mail an ?

Dies tritt nur auf, wenn beide E-Mail-Adressen auf das gleiche E-Mail-Konto (POP3/IMAPv4) zeigen. Die 2. E-Mail wird dann als Duplikat der 1. E-Mail erkannt und gelöscht. Dies ist völlig normal und so gewollt.

Sollten sie die E-Mail jedoch an mehrere verschiedene Provider weiterleiten, so fragen Sie bitte bei dem entsprechendem Provider nach, wo der Fehler liegt.

Tags: email, forwarding