ID #1165

Warum muss mein vServer neu gestartet werden ?

Grund für einen Neustart eines vServers können Wartungsarbeiten an der Hostnode sein.
In seltenen Fällen kann es auch bei einer Migration des virtuellen Servers auf eine andere Hostnode zu einer kurzen Offlinezeit kommen.

Nach Beendigung der Wartungsarbeiten an einer Hostnode werden mit dem
Start der Hostnode auch automatisch alle virtuellen Server neu gestartet.

Bitte achten Sie auf einen aktivierten Autostart-Modus.

Ob der Autostart-Modus aktiviert ist, sehen sie im Kundencenter nach Auswahl des Vertrages unter "Start/Stop". Hier können Sie den Autostart-Modus auch aktivieren.

Tags: failure, maintenance, not available, virtual, virtual server, vserver