ID #1154

Begriffsdefinitionen

Guthabenkonto des Kundenaccounts

ist das Konto des Kunden, auf dem alle Rechnungen der laufenden Verträge verbucht werden. Eine Übersicht über den Kontostand bekommen Sie im Kundencenter unter der Rubrik „Rechnungen“.

Provisionskonto

ist das Konto des Kunden, auf dem alle Provisionsgutschriften im Rahmen des „Kunden werben Kunden“ Programms verbucht werden. Das Konto wird erst aktiviert, wenn Sie das „Kunden werben Kunden“ Programm aktiviert und die Teilnahmebedingungen akzeptiert haben.

Transfer des Guthabens

bezeichnet die Übertragung von Provisionsgutschriften auf ein Zielkonto. Zielkonten können zum einen das Guthabenkonto des Kundenaccounts und zum anderen das private Bankkonto sein.

Bestandskunden

sind Kunden der ISPpro Internet KG im Geschäftsbereich von EUserv, die im Besitz einer aktiven Kundennummer sind und mindestens einen monatlich gebührenpflichtigen, bezahlten und nicht gekündigten Vertrag haben.

Neukunden

sind Kunden, die kein bestehendes Kundenkonto haben und zum ersten Mal bei EUserv, einem Geschäftsbereich der ISPpro Internet KG bestellen.

Erstbestellung

ist das erstmalige Anlegen einer oder mehrerer Verträge in einem Kundenaccount, der vorher noch keinen einzigen Vertrag hatte.

Tags: KwK, Partnerprogramm