ID #1779

Warum kann ich keine Dateien >2GB anlegen?

Ausgangssituation:

Beim Überspielen Ihres Backups auf den Backupspeicher bekommen Sie vom Server einen I/O Error bzw. eine Meldung, dass die übertragene Datei zu groß ist.

Ursache:

Die Ursache des Problems liegt in einer Begrenzung von einzelnen Speicher Servern, welche ihr Dateisystem nicht für Dateien >2GB exportieren können.

kurzfristiger Workaround:

Als Workaround nutzen Sie bitte eine Software, welche Ihre Backups packt und in Dateien <2GB aufteilt.

Dauerhafte Behebung des Problems:

Damit Sie dauerhaft Dateien >2GB auf den Backupspeicher übertragen können, eröffnen Sie bitte ein Ticket an den Support, damit eine Migration Ihres Speichers auf einen anderen Speicher Server mit Support für große Dateien umgezogen wird. Dieser Vorgang kann bis zu 4 Wochen dauern.

Tags: 2GB, backup, backupftp, cifs, ftp backup, limit