ID #1223

Warum kann ich nicht alle Dateien mit FTP korrekt übertragen ?

Bei der FTP-Übertragung der Webseiten sowie aller zugehörigen Dateien kann es manchmal dazu kommen, dass nicht alle Dateien korrekt auf den Webspace übertragen werden.

Die häufigste Ursache liegt darin, dass die Dateinamen Sonderzeichen, wie z.B. "ä", "ö", "ü" oder "ß" enthalten. Oftmals sind auch versehentlich Leerzeichen in den Dateinamen eingeflossen, die nicht sein dürfen. Bitte ersetzen Sie Leerzeichen z.B. durch den Unterstrich "_".

Nachdem Sie die Dateinamen geprüft haben, starten Sie die Übertragung via FTP noch einmal und prüfen, ob jetzt alle Dateien übertragen worden sind.

Tags: error message, ftp, Upload