ID #1221

Warum wurde mein Account gesperrt ?

Die Sperrung eines Benutzer-Accounts (Benutzerzugang) hat folgende Anzeichen:

• Die Webseiten werden nicht mehr angezeigt.
  • Anmeldung am Kundencenter schlägt fehl.
  • Übertragung per FTP ist nicht mehr möglich.
  • Es können keine Emails mehr abgerufen werden.
    (Das Passwort wird zurückgewiesen.)
  • Es werden keine Emails mehr ausgeliefert.
  • Der technische Support beantwortet keine Anfragen.

Die Sperrung kann folgende Gründe haben:

• Ihre bei uns gespeicherte Email-Adresse ist nicht mehr aktuell oder es konnten Emails von uns an Sie nicht mehr ausgeliefert werden.
    (z.B. bei einem übervollen Postfach)
  • Rechnungen wurden nicht bezahlt. Dies kann vorkommen, wenn zum Beispiel das Bankkonto, von dem die Rechnung abgebucht wurde, nicht ausreichend gedeckt war.
  • Ihre Kundendaten bei uns sind nicht mehr aktuell, d.h. wir konnten Sie weder per Email, Telefon oder Post erreichen oder Ihre Kontoverbindung existiert nicht. Dies kann z.B. vorkommen, wenn Sie umgezogen sind.

Zur Aufhebung der Sperrung setzen Sie sich bitte unverzüglich mit unserer Rechnungsstelle per Email oder telefonisch in Verbindung.

Tags: Account, ftp, homepage, webspace