ID #1169

Windows Server 2008 R2 kann Hypervisor von Hyper-V nicht starten, was kann ich tun ? (Supermicro Mainboard)

=> Diese Information gilt für Server, mit einem Supermicro-Mainboard und AMD Server-CPU

Problem:

Unter Microsoft Windows Server 2008 R2 erhalten Sie die folgende Meldung beim Ausführen einer virtuellen Maschine unter dem Hyper-V Hypervisor

"Der virtuelle Computer konnte nicht gestartet werden, da der Hypervisor nicht ausgeführt wird"

Lösung:

Es fehlt ein Hotfix von Microsoft. Diesen finden Sie direkt unter:
http://support.microsoft.com/kb/2568088

Tags: Hyper-V, Hypervisor not executed, Windows Server 2008 R2