ID #1037

Wo bekomme ich die devel-Pakete für mein Betriebssystem her ?

Die Devel-Pakete und Libraries können bei einem Root-Server jederzeit nachinstalliert werden. In der Regel betreibt jeder Hersteller von OpenSource-Software ein Download-Portal, auf dem diese Pakete und weitere Software zum Download bereitstellt.

Sofern Sie RPM auf Ihrem System installiert haben, können Sie z.B. mit dem Befehl rpm -ivh das Paket direkt über das Internet nachinstallieren.

Tags: devel, Install, operating system, os, rpm, server