ID #1482

Wird der Traffic, welcher bei einer (Neu)installation entsteht, auf den verfügbaren Gesamttraffic meines Servers angerechnet?

Der im Kundencenter angezeigte Traffic beinhaltet den gesamten Traffic, welcher vom Switchport des Servers aus- bzw. eingeht. Dies beinhaltet auch den Traffic welcher zwischen den Installationsservern und Ihrem Server entsteht.

Weitere Details zu zur Anzeige des Servertraffics finden Sie im entsprechenden Wikieintrag: http://wiki.euserv.de/index.php/Kundencenter_Server_Traffic

Tags: installation, neuinstallation, traffic