ID #1725

Warum wird der in meinem Servertarif enthaltene USB-Stick nicht in den Serverdaten angezeigt?

Die in bestimmten EUserv Servertarifen enthaltenen USB-Sticks sind nicht per

Default auf Ihrem Server installiert.

Wenn Sie den USB-Stick nach Fertigstellung Ihres bestellten Servers nicht in den

Serverdaten angezeigt bekommen, wenden Sie sich bitte schriftlich an

support@euserv.de, damit unsere Techniker die Installation Ihres Sticks für

Ihren Server veranlassen können.

Sobald Ihr USB-Stick angeschlossen ist, prüfen Sie bitte mittels dmesg, ob der

USB-Stick erkannt wurde. Wenn Sie von dem USB-Stick booten möchten,

muss das Betriebssystem neu initialisiert werden.

Tags: Kundencenter;Hardware, server, USB-Stick