ID #1075

Was muss ich beachten, wenn ich Subdomains am EUserv-Webspace anlege und bereits einen eigenen Catch-All DNS IN-A Eintrag konfiguriert habe ?

Die Konfiguration des Webspaces wird wie unter Wie richte ich meine Co-Domains ein ?  beschrieben, vorgenommen.
Zusätzlich muss man noch DNS IN-A Einträge für die betreffenden Domainnamen angeben, die auf die IP des EUserv Webservers zeigen. Diese findet man mittels "ping ".

Die für Subdomains angelegten DNS-Einträge werden im Kundencenter nicht angezeigt, sollten aber wie üblich innerhalb von 24h funktionieren.

Tags: Catch-All, dns, subdomain, Webspace