ID #1574

Woran liegt es, dass ich automatisch abgemeldet werde, sobald ich Einstellungen an meinem xtCommerce-Shop auf meinem Webspace vornehmen möchte?

Um den xtCommerce-Shop auf Ihrem Webspace optimal nutzen zu können, müssen Sie das Feature „register_globals“ aktivieren. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Kundencenter mit Ihren Kundendaten und Ihrem Passwort an

2. Wählen Sie den betroffenen Vertrag aus

3. Klicken Sie im linken Menü auf den Punkt „PHP-Configurator“

4. Aktivieren Sie das Feature „register_globals“, indem sie auf den Button „aktivieren“ klicken

Sollte es trotz der Aktivierung des Features zu Problemen bei der Nutzung von xtCommerce kommen, wenden Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch an unseren Support.

Tags: webspace, xtCommerce