ID #1572

Wie kann ich die Quota bei meinem Webspace-Tarif einsehen und gegebenenfalls erhöhen?

Um zu überprüfen, wieviel Quota Ihnen derzeit zur Verfügung steht, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Kundencenter mit Ihren Kundendaten und Ihrem Passwort an

2. Wählen sie unter „Verträge“ den betroffenen Webspace-Vertrag aus

3. Wählen Sie im linken Menü den Punkt „FTP-Accounts“ aus

4. In der Tabelle „Features“ können Sie einsehen, wieviel Webspace-Quota Ihnen maximal zur Verfügung steht (max) und wieviel davon derzeit in Benutzung ist (used)

Übersteigt die genutzte Quota die zur Verfügung stehende Quota, empfehlen wir ein kostenpflichtiges Tarifupgrade. Eine Anleitung dazu finden Sie hier: Durchführung Tarifupgrade.

Tags: quota, tarif-upgrade, Webspace