ID #1497

Wo finde ich die grafischen Statistiken?

Die grafischen Statistiken für Ihre Website werden mit der Software "Webalizer" erstellt. Sofern Sie das Feature in Ihrem Webspace-Tarif enthalten haben, finden Sie die grafischen Logfiles unter folgender Adresse:

http://<IhreDomain.xy>/statistics/

Die Statistiken sind mit einem Nutzernamen und einem Passwort geschützt. Bitte nutzen Sie den Nutzernamen des FTP-Hauptaccounts und dessen Passwort.

Bitte beachten Sie:

• Die Nutzungsstatistiken werden nur einmal am Tag in den frühen Morgenstunden erstellt.
  • Sofern Sie den "No-Logfile" - Modus angeschaltet haben, können keine Statistiken erstellt werden.
  • Eine Änderung des Statistikverzeichnisses ist nicht möglich.
  • Wird das Passwort des FTP-Hauptbenutzers geändert, ist das neue Passwort für den Zugriff auf die Statistiken erst ca. 24h später aktiv.
  • Wurde der Webspace erst neu eingerichtet, sind die ersten Statistiken frühestens nach 24 - 48h verfügbar.

Tags: grafische statistik, Logfiles, statistiken, webalizer