ID #1132

Wie behebe ich Probleme, die mit Typo3 und ImageMagick auftreten ?

Wenn Sie Typo3 nutzen, sollten Sie die folgende Erweiterung installieren, welche für einige Bildoperationen anstatt ImageMagick die GD2-Bibliothek nutzt. Da diese direkt in PHP eingebettet ist, ist diese Art schneller.

ImageMagick kann durch deaktivierte sicherheitskritische Funktionen Probleme bereiten.

Die Erweiterung für Typo finden Sie direkt unter:

http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/jb_gd_resize/current/

Tags: GD2, ImageMagick, Typo3, webspace