ID #1256

Mozilla Firefox

Das Ziel des Mozilla Firefox-Projekts ist es, einen sicheren, schnellen, schlanken und einfach zu bedienenden WWW- und FTP-Servern im Internet abzurufen. Bekannte Browser sind Netscape Navigator, Microsoft Internet Explorer, Opera und Mosaic.">Browser zu erstellen. Dabei beschränken sich die Entwickler auf den reinen WWW- und FTP-Servern im Internet abzurufen. Bekannte Browser sind Netscape Navigator, Microsoft Internet Explorer, Opera und Mosaic.">Browser und verzichten bewusst auf ein integriertes Mail- oder Chatprogramm. Da Mozilla Firefox auf dem Mozilla-Programmcode basiert, ist es natürlich auch frei (OpenSource) und für jeden Interessierten kostenlos verfügbar.

www.mozilla.org

Tags: browser, mozilla firefox, web