ID #1236

Eudora E-Mail

Eudora meldet eintreffende E-Mails, sortiert nach Wichtigkeit, und leitet sie an die Ordner weiter. Dateien (Grafiken, Dokumente, Rechenblätter) können angehängt werden. Eine Rechtschreibprüfung ist auch vorhanden. Ebenso das Durchsuchen der E-Mails nach Stichworten und/oder E-Mail Adressen. E-Mails können offline geschrieben und gelesen werden.
Einrichtung von Adressgruppen zum Verteilen von E-Mails an mehrere Empfänger gleichzeitig ist auch möglich. Eudora verwaltet mehrere E-Mail-Adressen und wandelt URL's direkt in Hyperlinks um.

www.eudora.com

Tags: email, eudora, mail, Software, tool