ID #1019

Wo finde ich das Webmail und mit welchen Daten muss ich mich einloggen ?

Dazu loggen Sie sich zunächst in das Kundencenter ein. Wählen Sie anschließend Ihren Vertrag aus.

• Unter dem Menüpunkt POP3-Accounts erhalten Sie Informationen zu Ihren angelegten E-Mail-Postfächern.
  • Für den Webmailer benötigen Sie Ihren Postfachnamen (z.B. pop4444-info) sowie das dazugehörige Passwort.
  • Mit diesen Zugangsdaten können Sie sich am Webmail anmelden.

Tags: email, mail, Webmail