ID #1528

Mehrere meiner *.de-Domains befinden sich im Transit-Status bei der DENIC. Wie kann ich die Domains zu EUserv umziehen?

Der Status "TRANSIT" bedeutet, dass Ihre *.de-Domain durch die Registrierungsstelle DENIC verwaltet wird.

Sobald sich Ihre Domain in diesem Status befindet, erhalten Sie von der DENIC ein Schreiben mit

einem "TRANSIT"-Passwort. Mit diesem Passwort können Sie die nächsten Schritte für Ihre veranlassen.

Wenn Sie z.B. Ihre Domain zu EUserv umziehen wollen, können Sie sich einen Authcode

für den Umzug Ihrer Domain zu EUserv generieren.

Für den Umzug gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die EUserv-Homepage

2. Klicken Sie im oberen Register auf "Domain" oder "Mail"

3. Bestellen Sie nun ein Domain- oder Maildomain-Produkt bei EUserv im gewünschten Tarif

4. Wählen Sie die entsprechende Domainendung aus

5. Geben Sie den Domainnamen an, mit dem Sie zu EUserv umziehen möchten

6. Bestätigen Sie, dass die anschließend angezeigten Daten des Domaininhabers Ihre sind

7. Loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten ein oder registrieren sich, wenn Sie sich bei                                      uns noch nicht angemeldet haben

8. Schließen Sie die Bestellung ab

9. Melden Sie sich im Kundencenter unter http://support.euserv.de mit Ihrer Email-Adresse                                und Ihrem Passwort an

10. Wählen Sie unter "Verträge/Bestellungen" Ihren Domain-Vertrag aus

11. Tragen Sie den bei der DENIC generierten Authcode für den Transfer ein

12. Klicken Sie auf "Speichern"

Nach der Bearbeitung Ihres Auftrages können Sie die Konfiguration Ihrer Domain vornehmen.

Tags: de, Domain, transit