ID #1166

Wie richte ich mein E-Mail-Konto unter Thunderbird 10 ein ?

Bei der Einrichtung von Mozilla Thunderbird 10 werden Sie beim ersten Öffnen durch einen Konto-Assistenten unterstützt.

thunderbird1,

Möchten Sie später noch ein weiteres E-Mail-Konto hinzufügen, dann müssen Sie den Assistenten manuell aufrufen. Klicken Sie auf Tools > Account Settings > Account Actions > Add Mail Account... und der Konto-Assistent wird gestartet.
Bitte auf die Schaltfläche "Weiter" klicken.

Übernehmen Sie aus dem EUserv Kundencenter Ihre Daten, die Ihr E-Mail-Konto beschreiben ...

thunderbird2

Und fügen Sie diese in den Konto-Assistenten ein ...

thunderbird3

Mit einem Klick auf „Konto erstellen“ wurde Ihr EUserv-Mail-Account erfolgreich in Thunderbird 10 eingerichtet.

Tags: Account, email, setup, thunderbird