ID #1504

Wie kann ich in Microsoft Outlook Express meinen Anzeigenamen bei versendeten Mails ändern?

Sollte bei der Einrichtung Ihres E-Mail-Accounts unter Microsoft Outlook Express Ihr Benutzername  (in der Form popxxxx-xxxxxxxxxxxxxxx) als Standard-Anzeigename verwendet werden, wird den Empfängern Ihrer Mails als Absender popxxxx-xxxxxxxxxxxxxxx [ihremail@adresse.de] angezeigt. Um dies zu beheben, also einen von Ihnen gewünschten Namen einzutragen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie auf Extras -> Konten....

Klicken Sie auf den Reiter E-Mail, wählen Sie Ihr E-Mail-Konto und klicken auf Eigenschaften.

Unter "Benutzerinformationen" sollte unter Name der Wert "popxxxx-xxxxxxxxxxxxxxx" stehen.

Dies ist der Name, den die Empfänger Ihrer Mails sehen. Sie können diesen Wert entsprechend ändern.

Tags: display name, email, name, outlook