ID #1211

Wie richte ich den FTP-Upload über MS FrontPage XP ein ?

MS FrontPage XP

Nach dem Starten von FrontPage klicken Sie in der Menüleiste auf "Web veröffentlichen".

Danach öffnet sich folgendes Fenster:

Hier tragen Sie "ftp://ftp.ServerName.de/www/data" in das Textfeld ein und klicken, um die Verbindung zu einem Server im Internet herzustellen, auf "OK".

Im Feld "Name"(1) geben Sie den Benutzernamen aus der Freischaltungs-E-Mail ein (Bitte beachten Sie Groß-/Kleinschreibung!).
In das Feld "Kennwort"(2) tragen Sie das Passwort aus der Freischaltungs-E-Mail ein.
Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit "OK".

Als nächstes klicken Sie auf den Button "Einblenden", um folgendes Fenster anzuzeigen.

Nun befinden Sie sich in Ihrem Webhauptverzeichnis "/www/data".

Die linke Seite zeigt die Dateien ihres PCs(1), die rechte Seite zeigt die Dateien in Ihrem Home-Verzeichnis auf dem Server.
Bevor Sie Dateien kopieren können, müssen Sie diese mit der Maus markieren(1).
Durch klicken auf den Button "Veröffentlichen"(2) werden die markierten Dateien auf den gewählten Server(3) kopiert.

Tags: ftp, upload