ID #1039

Wieso erhalte ich nach Einrichtung einer E-Mail-Adresse einen Fehler, wenn ich eine E-Mail an die E-Mail-Adresse sende ?

Unsere Mailserver benötigen eine gewisse Zeit, um die geänderte Konfiguration zu übernehmen, bitte warten Sie 12-24h bevor Sie sich an den Support wenden.

Sollte es nach dieser Zeitspanne immer noch zu diesem Fehler kommen, so wenden Sie sich bitte an den Support.

Machen Sie unbedingt folgende Angaben, damit wir Ihnen schnell helfen können:

• Kundennummer
  • Auftragsnummer
  • betroffenes POP3-Postfach/E-Mail-Adresse
  • Fehlermeldung

Tags: address, email, error message