ID #1064

Wie erreiche ich die Plesk-Oberfläche ?

Die Plesk-Oberfläche erreicht man normalerweise über folgende SSL-verschlüsselte URL:

https://xxx.xxx.xxx.xxx:8443

Die "x"-Zeichen müssen durch die eigene Server-IP-Adresse ersetzt werden. Alternativ kann auch der offizelle Servername anstatt der IP-Adresse genutzt werden.

Die Logindaten für den Zugriff auf die Plesk-Oberfläche finden Sie unter den Serverdaten des betroffenen Servers unter dem Punkt "Default-Passwort für SSH oder Webpanel (admin/root/ Administrator)".

Tags: interface, plesk, surface, url