ID #1507

Für welche Versionen ist meine Plesk-Lizenz gültig?

Ihre installierte Plesk-Version können Sie dem Kundencenter entnehmen:

Plesk Lizenz Version 8 ist gültig für alle Versionen ab 8.x.

Plesk Lizenz Version 9 ist gültig für alle Versionen ab 9.0 bis 9.4.x.

Plesk Lizenz Version 9.5 ist gültig für alle Versionen ab 9.5 bis 9.9.x.

Plesk Lizenz Version 10 ist gültig für alle Versionen 10.x und 11.x.

Die Plesk Lizenz wird nach dem Einspielen in die Plesk-Admin Oberfläche automatisch durch diese verlängert/erneuert.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: license, plesk, plesk version