ID #1756

Warum kann ich von meinem Webspace keine eMails versenden?

Um Emails über Ihren Webspace zu versenden,
stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Möglichkeit 1: Authentifizierter Versand über einen SMTP Server Möglichkeit 2: Nicht authentifizierter Versand über die PHP-Funktion 'mail()' Beide Varianten erfordern die Einhaltung bestimmter Voraussetzungen. Sollten Sie den authentifizierten Versand über einen SMTP Server nutzen,
prüfen Sie bitte die folgenden Voraussetzungen: - Haben Sie den korrekten SMTP Server angegeben? - Haben Sie den korrekten Benutzer angegeben? - Haben Sie das korrekte Passwort verwendet? Sollten Sie den nicht authentifizierten Versand über die PHP-Funktion 'mail()'
nutzen, prüfen Sie bitte die folgenden Voraussetzungen: - Beinhaltet der Absender('FROM:') einen Email-Alias aus Ihrem Webspace?
  Sollte das nicht der Fall sein, ändern Sie bitte den Absender in einen
  Email-Alias aus Ihrem Webspace, denn nur diese sind zulässig. - Ist der Email-Alias einem Email-Account des Webspaces zugewiesen
  (Wildcard Einträge sind hier nicht zulässig)?
  Sollte das nicht der Fall sein, verwenden Sie bitte einen Email-Alias der einem
  Email-Account aus Ihrem Webspaces zugewiesen ist, denn nur diese sind zulässig.
Weitere Informationen zu Email-Alias und Email-Account finden Sie hier: http://wiki.euserv.de/index.php/Kundencenter_Email_Weiterleitung_Alias http://wiki.euserv.de/index.php/Kundencenter_Email-Accounts

Tags: Email-Account, email-alias, php, smtp